|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr22295970000 |
005 |
20071025184437.0 |
010 |
# |
# |
$d 1 р. 26 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [73-95720]
|
100 |
# |
# |
$a 20071025d1973 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Консервированные продукты для общественного питания
$e Науч. исследования по изготовлению и использованию готовых блюд. Сборник статей, подгот. учеными СССР и ГДР
|
210 |
# |
# |
$a Лейпциг
$a М.
$c Фахбухферлаг
$c Пищевая пром-сть
$d 1973
|
215 |
# |
# |
$a 199 с.
$c черт.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Списки лит. в конце статей
|
345 |
# |
# |
$9 4600 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые полуфабрикаты - Сборники
|
610 |
0 |
# |
$a Общественное питание, предприятия - Организация и техника работы - Сборники
|
675 |
# |
# |
$a 641.5(083.1)+664.8
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071025
$g psbo
|