Консервированные продукты для общественного питания: Науч. исследования по изготовлению и использованию готовых блюд. Сборник статей, подгот. учеными СССР и ГДР

Сохранено в:
Шифр документа: АН825744, АР392381, АУ469807,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Лейпциг М. : Фахбухферлаг Пищевая пром-сть , 1973
Физические характеристики: 199 с. : черт. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr22295970000
005 20071025184437.0
010 # # $d 1 р. 26 к. 
021 # # $a RU  $b [73-95720] 
100 # # $a 20071025d1973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Консервированные продукты для общественного питания  $e Науч. исследования по изготовлению и использованию готовых блюд. Сборник статей, подгот. учеными СССР и ГДР 
210 # # $a Лейпциг  $a М.  $c Фахбухферлаг  $c Пищевая пром-сть  $d 1973 
215 # # $a 199 с.  $c черт.  $d 20 см 
300 # # $a Списки лит. в конце статей 
345 # # $9 4600 экз. 
610 0 # $a Пищевые полуфабрикаты - Сборники 
610 0 # $a Общественное питание, предприятия - Организация и техника работы - Сборники 
675 # # $a 641.5(083.1)+664.8 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071025  $g psbo