Консервированные продукты для общественного питания: Науч. исследования по изготовлению и использованию готовых блюд. Сборник статей, подгот. учеными СССР и ГДР

Сохранено в:
Шифр документа: АН825744, АР392381, АУ469807,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Лейпциг М. : Фахбухферлаг Пищевая пром-сть , 1973
Физические характеристики: 199 с. : черт. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 3 , доступно: 3 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН825744 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:162 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АР392381 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:6:184 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУ469807 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:4:102 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал