Комплексная система управления качеством труда и продукции на предприятиях общественного питания: Метод. рекомендации в помощь пропагандистам по курсу «Культура обслуж. в обществ. питании» / [Разраб. А. С. Ванукевичем, В. Д. Карпенко]

Сохранено в:
Шифр документа: 309727,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : [Б. и.] , 1989
Физические характеристики: 29 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Система произв.-экон. учебы
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
309727 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:100:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал