Колбасы и мясокопчености. Ливерные и кровяные колбасы: [Способы приготовления] / Нар. ком. пищ. пром. СССР. Глав. упр. мясной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: А135550,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Л. М. : Пищепромиздат, тип. им. Володарского в Лгр. , 1936
Физические характеристики: 32 с. : крас. илл. ; 15×23
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
А135550 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:3:81 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал