Качество сырья и совершенствование технологии его переработки: [сборник статей] / под редакцией В. А. Ломачинского

Сохранено в:
Шифр документа: 166175-1,
Вид документа: Продолжающиеся издания
Опубликовано: Москва : Пищевая промышленность , 1978
Физические характеристики: 160, [1] с., включая обложку : граф., схемы, табл. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Труды вып. 25
Предмет:
00000cam2a22000001ij4500
001 BY-NLB-rr22130970000
005 20210914160730.0
021 # # $a RU  $b [79-3889ж] 
100 # # $a 20071025d1978 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a SU 
105 # # $a a|||||||000yy 
200 1 # $a Качество сырья и совершенствование технологии его переработки  $e [сборник статей]  $f под редакцией В. А. Ломачинского 
210 # # $a Москва  $c Пищевая промышленность  $d 1978 
215 # # $a 160, [1] с., включая обложку  $c граф., схемы, табл.  $d 21 см 
225 1 # $a Труды  $f Министерство пищевой промышленности СССР, Всесоюзный научно-исследовательский институт консервной промышленности и специальной пищевой технологии  $v вып. 25 
320 # # $a Библиография в конце статей 
461 # 1 $1 001BY-NLB-br864946  $1 2001   $v Вып. 25 
610 0 # $a Консервное производство - Сборники 
675 # # $a 664.8 
702 # 1 $3 BY-SEK-435869  $a Ломачинский  $b В. А.  $g Вячеслав Алексеевич  $c доктор технических наук  $f 1937—2010  $4 340 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar5904483  $a Всесоюзный научно-исследовательский институт консервной промышленности и специальной пищевой технологии  $c Москва 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20210914  $g RCR