|
|
|
|
|
00000cam2a22000001ij4500 |
001 |
BY-NLB-rr22130970000 |
005 |
20210914160730.0 |
021 |
# |
# |
$a RU
$b [79-3889ж]
|
100 |
# |
# |
$a 20071025d1978 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a SU
|
105 |
# |
# |
$a a|||||||000yy
|
200 |
1 |
# |
$a Качество сырья и совершенствование технологии его переработки
$e [сборник статей]
$f под редакцией В. А. Ломачинского
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Пищевая промышленность
$d 1978
|
215 |
# |
# |
$a 160, [1] с., включая обложку
$c граф., схемы, табл.
$d 21 см
|
225 |
1 |
# |
$a Труды
$f Министерство пищевой промышленности СССР, Всесоюзный научно-исследовательский институт консервной промышленности и специальной пищевой технологии
$v вып. 25
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце статей
|
461 |
# |
1 |
$1 001BY-NLB-br864946
$1 2001
$v Вып. 25
|
610 |
0 |
# |
$a Консервное производство - Сборники
|
675 |
# |
# |
$a 664.8
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-435869
$a Ломачинский
$b В. А.
$g Вячеслав Алексеевич
$c доктор технических наук
$f 1937—2010
$4 340
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar5904483
$a Всесоюзный научно-исследовательский институт консервной промышленности и специальной пищевой технологии
$c Москва
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20210914
$g RCR
|