|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr22129370000 |
005 |
20210326105312.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-376-00320-5
$d 35 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [89-76755]
|
100 |
# |
# |
$a 20071025d1989 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a MD
|
200 |
1 |
# |
$a Качество консервированной продукции и методы его определения
$e [Сб. ст.]
$f Агропромсоюз МССР, Центр науч. обеспечения АПК, Всесоюз. н.-и. и конструкт.-технол. ин-т по перераб. фруктов и винограда НПО «Нектар»
$g [Редкол.: Л. А. Бантыш (отв. ред.) и др.]
|
210 |
# |
# |
$a Кишинев
$c Штиинца
$d 1989
|
215 |
# |
# |
$a 90, [1] с.
$c ил.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр. в конце ст.
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Плодоовощные консервы - Качество - Оценка - Сборники
|
675 |
# |
# |
$a 664.8:658.62.018(082)
|
702 |
# |
1 |
$a Бантыш
$b Л. А.
$g Лина Афанасьевна
$4 340
|
711 |
0 |
2 |
$a Центр науч. обеспечения АПК (Кишинев)
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071025
$g psbo
|