Качество консервированной продукции и методы его определения: [Сб. ст.] / Агропромсоюз МССР, Центр науч. обеспечения АПК, Всесоюз. н.-и. и конструкт.-технол. ин-т по перераб. фруктов и винограда НПО «Нектар»

Сохранено в:
Шифр документа: 335528, 347464,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Кишинев : Штиинца , 1989
Физические характеристики: 90, [1] с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr22129370000
005 20210326105312.0
010 # # $a 5-376-00320-5  $d 35 к. 
021 # # $a RU  $b [89-76755] 
100 # # $a 20071025d1989 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a MD 
200 1 # $a Качество консервированной продукции и методы его определения  $e [Сб. ст.]  $f Агропромсоюз МССР, Центр науч. обеспечения АПК, Всесоюз. н.-и. и конструкт.-технол. ин-т по перераб. фруктов и винограда НПО «Нектар»  $g [Редкол.: Л. А. Бантыш (отв. ред.) и др.] 
210 # # $a Кишинев  $c Штиинца  $d 1989 
215 # # $a 90, [1] с.  $c ил.  $d 22 см 
300 # # $a Библиогр. в конце ст. 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Плодоовощные консервы - Качество - Оценка - Сборники 
675 # # $a 664.8:658.62.018(082) 
702 # 1 $a Бантыш  $b Л. А.  $g Лина Афанасьевна  $4 340 
711 0 2 $a Центр науч. обеспечения АПК (Кишинев) 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071025  $g psbo