Качество консервированной продукции и методы его определения: [Сб. ст.] / Агропромсоюз МССР, Центр науч. обеспечения АПК, Всесоюз. н.-и. и конструкт.-технол. ин-т по перераб. фруктов и винограда НПО «Нектар»

Сохранено в:
Шифр документа: 335528, 347464,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Кишинев : Штиинца , 1989
Физические характеристики: 90, [1] с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
335528 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:106:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
347464 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:108:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал