|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr22128850000 |
005 |
20071025183208.0 |
010 |
# |
# |
$d 46 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [72-36480]
|
100 |
# |
# |
$a 20071025d1972 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a KZ
|
200 |
1 |
# |
$a Качество и пути улучшения продукции, выпускаемой пищевой промышленностью Казахской ССР
$e (Мясная, молочная и рыбная отрасли)
$f Госплан КазССР. Каз. науч.-исслед. ин-т науч.-техн. информации и техн.-экон. исследований
|
210 |
# |
# |
$a Алма-Ата
$d 1972
|
215 |
# |
# |
$a 95 с.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 93. Перед загл. авт.: П. Г. Мосиенко, М. Т. Таиров, Л. М. Сивкова, К. Кеулимжаев
|
345 |
# |
# |
$9 374 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Мясные продукты - Качество
|
610 |
0 |
# |
$a Молочные продукты - Качество
|
610 |
0 |
# |
$a Рыбные продукты - Качество
|
675 |
# |
# |
$a 637.1/.5.002.237+664.95.002.237
|
701 |
# |
1 |
$a Мосиенко
$b П. Г.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071025
$g psbo
|