Качество и пути улучшения продукции, выпускаемой пищевой промышленностью Казахской ССР: (Мясная, молочная и рыбная отрасли) / Госплан КазССР. Каз. науч.-исслед. ин-т науч.-техн. информации и техн.-экон. исследований

Сохранено в:
Шифр документа: АНД753355,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Алма-Ата , 1972
Физические характеристики: 95 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr22128850000
005 20071025183208.0
010 # # $d 46 к. 
021 # # $a RU  $b [72-36480] 
100 # # $a 20071025d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a KZ 
200 1 # $a Качество и пути улучшения продукции, выпускаемой пищевой промышленностью Казахской ССР  $e (Мясная, молочная и рыбная отрасли)  $f Госплан КазССР. Каз. науч.-исслед. ин-т науч.-техн. информации и техн.-экон. исследований 
210 # # $a Алма-Ата  $d 1972 
215 # # $a 95 с.  $d 20 см 
300 # # $a Список лит.: с. 93. Перед загл. авт.: П. Г. Мосиенко, М. Т. Таиров, Л. М. Сивкова, К. Кеулимжаев 
345 # # $9 374 экз. 
610 0 # $a Мясные продукты - Качество 
610 0 # $a Молочные продукты - Качество 
610 0 # $a Рыбные продукты - Качество 
675 # # $a 637.1/.5.002.237+664.95.002.237 
701 # 1 $a Мосиенко  $b П. Г. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071025  $g psbo