Качество и пути улучшения продукции, выпускаемой пищевой промышленностью Казахской ССР: (Мясная, молочная и рыбная отрасли) / Госплан КазССР. Каз. науч.-исслед. ин-т науч.-техн. информации и техн.-экон. исследований

Сохранено в:
Шифр документа: АНД753355,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Алма-Ата , 1972
Физические характеристики: 95 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД753355 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:151 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал