К вопросу о предрасположении эмментальского (швейцарского) сыра ко вторичному брожению

Сохранено в:
Шифр документа: АНД371289,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Углич , 1958
Физические характеристики: 19 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Всесоюз. науч.-исслед. ин-т маслодельной и сыродельной пром-сти. Бюро техн. информации и пропаганды Вып. № 12
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД371289 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:1:53 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал