Исследование качества сырья и готовой консервной продукции: [сборник статей] / под редакцией А. Ф. Наместникова

Сохранено в:
Шифр документа: 137705-1,
Вид документа: Продолжающиеся издания
Опубликовано: Москва : Пищевая промышленность , 1974
Физические характеристики: 111, [2] с., включая обложку : граф., ил., схемы, табл. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Труды вып. 21
Предмет:
00000cam2a22000001ij4500
001 BY-NLB-rr21869440000
005 20210910135419.0
021 # # $a RU  $b [74-45827ж] 
100 # # $a 20071005d1974 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a SU 
105 # # $a a|||||||000yy 
200 1 # $a Исследование качества сырья и готовой консервной продукции  $e [сборник статей]  $f под редакцией А. Ф. Наместникова 
210 # # $a Москва  $c Пищевая промышленность  $d 1974 
215 # # $a 111, [2] с., включая обложку  $c граф., ил., схемы, табл.  $d 21 см 
225 1 # $a Труды  $f Министерство пищевой промышленности СССР, Всесоюзный научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности  $v вып. 21 
320 # # $a Библиография в конце статей и в подстрочных примечаниях 
461 # 1 $1 001BY-NLB-br0000173266  $1 2001   $v Вып. 21 
610 0 # $a Консервное производство - Сырье - Качество - Сборники 
610 0 # $a Консервы - Качество - Сборники 
675 # # $a 664.8:658.562 
702 # 1 $3 BY-RLST-ar368347  $a Наместников  $b А. Ф.  $g Александр Федорович  $4 340 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2878155  $a Всесоюзный научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности  $c Москва 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20210910  $g RCR