Использование улучшителей при производстве ржаного и ржано-пшеничного хлеба / [Р. Д. Поландова и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 220681,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИ Минхлебопродукта СССР , 1987
Физические характеристики: 23, [1] с. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Хлебопекар. и макарон. пром-сть: Обзор. информ.
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr21850390000
005 20180925122740.0
010 # # $d 15 к. 
021 # # $a RU  $b [87-90885] 
100 # # $a 20071005d1987 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Использование улучшителей при производстве ржаного и ржано-пшеничного хлеба  $f [Р. Д. Поландова и др.] 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИ Минхлебопродукта СССР  $d 1987 
215 # # $a 23, [1] с.  $d 22 см 
225 2 # $a Хлебопекар. и макарон. пром-сть: Обзор. информ.  $f М-во хлебопродуктов СССР. ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. 
300 # # $a Библиогр.: с. 22-23 (14 назв.) 
345 # # $9 2030 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35783  $a ФЕРМЕНТЫ  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.644(048.8) 
701 # 1 $a Поландова  $b Р. Д.  $g Раиса Дмитриевна 
711 0 2 $a СССР. М-во хлебопродуктов. ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071005  $g psbo