|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr21850390000 |
005 |
20180925122740.0 |
010 |
# |
# |
$d 15 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [87-90885]
|
100 |
# |
# |
$a 20071005d1987 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Использование улучшителей при производстве ржаного и ржано-пшеничного хлеба
$f [Р. Д. Поландова и др.]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ЦНИИТЭИ Минхлебопродукта СССР
$d 1987
|
215 |
# |
# |
$a 23, [1] с.
$d 22 см
|
225 |
2 |
# |
$a Хлебопекар. и макарон. пром-сть: Обзор. информ.
$f М-во хлебопродуктов СССР. ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 22-23 (14 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 2030 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35783
$a ФЕРМЕНТЫ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 664.644(048.8)
|
701 |
# |
1 |
$a Поландова
$b Р. Д.
$g Раиса Дмитриевна
|
711 |
0 |
2 |
$a СССР. М-во хлебопродуктов. ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071005
$g psbo
|