Использование технических средств обучения: (Для подгот. кулинаров рыбных изделий на примере изучения курса «Оборудование») : Метод. рекомендации / [В. С. Карабанов]

Сохранено в:
Шифр документа: АНД936538,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Высш. школа , 1976
Физические характеристики: 30 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr21849240000
005 20071005151726.0
010 # # $d 6 к. 
021 # # $a RU  $b [76-52473] 
100 # # $a 20071005d1976 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Использование технических средств обучения  $e (Для подгот. кулинаров рыбных изделий на примере изучения курса «Оборудование») : Метод. рекомендации  $f [В. С. Карабанов]  $g Гос. ком. Совета Министров СССР по проф.-техн. образованию, Центр. учеб.-метод. кабинет проф.-техн. образования 
210 # # $a М.  $c Высш. школа  $d 1976 
215 # # $a 30 с.  $d 20 см 
345 # # $9 6000 экз. 
610 0 # $a Рыбные продукты - Производство - Производственное обучение - Использование технических средств 
675 # # $a 331.86:371.66 
701 # 1 $a Карабанов  $b В. С.  $g Валерий Сергеевич 
711 0 2 $a Центральный учебно-методический кабинет проф.-техн. образования. Москва 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071005  $g psbo