|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr21848540000 |
005 |
20180925122520.0 |
010 |
# |
# |
$d 39 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [86-71701]
|
100 |
# |
# |
$a 20071005d1986 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Использование сывороточных концентратов в хлебопекарной и кондитерской промышленности
$f [П. Г. Нестеренко и др.]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ЦНИИТЭИмясомолпром
$d 1986
|
215 |
# |
# |
$a 30, [2] с.
$c ил.
$d 21 см
|
225 |
2 |
# |
$a Молоч. пром-сть: Обзор. информ. по основным направлениям развития отрасли
$f ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. мясн. и молоч. пром-сти
$x 0233-5891
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 30-31 (18 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 5150 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14334
$a КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18783
$a СЫВОРОТКА МОЛОКА
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 664.644.41:637.146.4(048.8)
|
701 |
# |
1 |
$a Нестеренко
$b П. Г.
$g Павел Григорьевич
|
711 |
0 |
2 |
$a ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований мясной и молочной промышленности (Москва)
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071005
$g psbo
|