Использование сывороточных концентратов в хлебопекарной и кондитерской промышленности / [П. Г. Нестеренко и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 125425,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИмясомолпром , 1986
Физические характеристики: 30, [2] с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Молоч. пром-сть: Обзор. информ. по основным направлениям развития отрасли
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
125425 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:1:31:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал