|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr21831430000 |
005 |
20170802142548.0 |
010 |
# |
# |
$d 30 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [86-89375]
|
100 |
# |
# |
$a 20071005d1986 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Использование витаминов при производстве мясных продуктов
$f [В. М. Позняковский и др.]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ЦНИИТЭИмясомолпром
$d 1986
|
215 |
# |
# |
$a 22, [2] с.
$d 21 см
|
225 |
2 |
# |
$a Мясн. пром-сть: Обзор. информ. по информ. обеспечению комплекс. науч.-техн. прогр. и прогр. по решению важнейших науч.-техн. пробл.
$f ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. мясн. и молоч. пром-сти
$x 0233-5956
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 23-24 (32 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 2950 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Мясные продукты - Витаминизация - Обзоры информационные
|
675 |
# |
# |
$a 637.52.047:577.16(048.8)
|
701 |
# |
1 |
$a Позняковский
$b В. М.
|
711 |
0 |
2 |
$a ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований мясной и молочной промышленности (Москва)
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071005
$g psbo
|