Использование витаминов при производстве мясных продуктов / [В. М. Позняковский и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 174498,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИмясомолпром , 1986
Физические характеристики: 22, [2] с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Мясн. пром-сть: Обзор. информ. по информ. обеспечению комплекс. науч.-техн. прогр. и прогр. по решению важнейших науч.-техн. пробл.
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr21831430000
005 20170802142548.0
010 # # $d 30 к. 
021 # # $a RU  $b [86-89375] 
100 # # $a 20071005d1986 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Использование витаминов при производстве мясных продуктов  $f [В. М. Позняковский и др.] 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИмясомолпром  $d 1986 
215 # # $a 22, [2] с.  $d 21 см 
225 2 # $a Мясн. пром-сть: Обзор. информ. по информ. обеспечению комплекс. науч.-техн. прогр. и прогр. по решению важнейших науч.-техн. пробл.  $f ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. мясн. и молоч. пром-сти  $x 0233-5956 
300 # # $a Библиогр.: с. 23-24 (32 назв.) 
345 # # $9 2950 экз. 
610 0 # $a Мясные продукты - Витаминизация - Обзоры информационные 
675 # # $a 637.52.047:577.16(048.8) 
701 # 1 $a Позняковский  $b В. М. 
711 0 2 $a ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований мясной и молочной промышленности (Москва) 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071005  $g psbo