Использование витаминов при производстве мясных продуктов / [В. М. Позняковский и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 174498,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИмясомолпром , 1986
Физические характеристики: 22, [2] с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Мясн. пром-сть: Обзор. информ. по информ. обеспечению комплекс. науч.-техн. прогр. и прогр. по решению важнейших науч.-техн. пробл.
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
174498 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:1:43:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал