Интенсификация производства кондитерских изделий: (Библиогр. аннотир. указатель отечест. и зарубежной литературы за 1964-1966 гг.) / М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-техн. б-ка пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | М. , 1967 |
Физические характеристики: |
20 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr21783050000 | ||
005 | 20071005145327.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [67-66751] |
100 | # | # | $a 20071005d1967 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Интенсификация производства кондитерских изделий $e (Библиогр. аннотир. указатель отечест. и зарубежной литературы за 1964-1966 гг.) $f М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-техн. б-ка пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1967 |
215 | # | # | $a 20 с. |
675 | # | # | $a 016:[664.143+664.68 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071005 $g psbo |