Интенсификация производства кондитерских изделий: (Библиогр. аннотир. указатель отечест. и зарубежной литературы за 1964-1966 гг.) / М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-техн. б-ка пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АРД288501, АНД542637,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1967
Физические характеристики: 20 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr21783050000
005 20071005145327.0
021 # # $a RU  $b [67-66751] 
100 # # $a 20071005d1967 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Интенсификация производства кондитерских изделий  $e (Библиогр. аннотир. указатель отечест. и зарубежной литературы за 1964-1966 гг.)  $f М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-техн. б-ка пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1967 
215 # # $a 20 с. 
675 # # $a 016:[664.143+664.68 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071005  $g psbo