Интенсификация производства кондитерских изделий: (Библиогр. аннотир. указатель отечест. и зарубежной литературы за 1964-1966 гг.) / М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-техн. б-ка пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АРД288501, АНД542637,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1967
Физические характеристики: 20 с.
Язык: Русский

ЧЗ справочно-информационного обслуживания

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АРД288501 ЧЗ справочно-информационного обслуживания (024) 02 016:663/664 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД542637 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:4:114 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал