Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Интенсификация производства и...
Отправить на Email
Печать
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Заказать документ через ЭДД
Интенсификация производства и повышение качества молочных продуктов / редколлегия: А. Гудонис (ответственный редактор) и др.]
Сохранено в:
Вид документа:
Продолжающиеся издания
Опубликовано:
Вильнюс
:
Мокслас
,
1987
Физические характеристики:
159 с. : ил. ; 22 см
Язык:
Русский
Серия:
Труды
т. 21
Предмет:
Маслодельное производство - Сборники
Сыродельное производство - Сборники
Подробнее
Другие авторы/ответственные:
Гудонис, А.
,
Каунасский политехнический институт имени А. Снечкуса
,
Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности (Углич). Литовский филиал
ISSN:
0376-0820
Регистрационный номер:
[87-61522ж]
Другие заглавия:
Intensification of production and guality improvement of milk products
Примечания:
Резюме статей на английском и литовском языках
На обложке только заглавие серии
Библиография в конце статей
800 экз.
Местонахождение
Структура документа
BELMARC-запись
Выберите год:
год
1987
Выберите номер:
выберите номер/издание
Т.21: Интенсификация производства и повышение качества...
1987, Т.21: Интенсификация производства и повышение качества...
Всего : 1 , доступно: 1
Доступно
Заказать
Информация об экземплярах
Шифр
Фонд
Место нахождения
Статус экземпляра
Читальный зал
206746-1
ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050)
14:3
СВОБОДЕН
Рекомендованный ЧитЗал
Схожие документы
Повышение качества и эффективности производства молочных продуктов : [тезисы докладов конференции]. — Москва : Пищевая промышленность, 1979. — 66, [1] с. — (Труды ; вып. 49)
Опубликовано: (1979)
Повышение эффективности производства и качества молочных продуктов: Тез. докл. V респ. науч.-техн. конф., 23-24 мая 1979 г. - Каунас : [Б. и.], 1979. - 374 с.
Опубликовано: (1979)
Повышение качества молочных продуктов: Сборник научных трудов. - Омск : ОСИ, 1988. - 50 с.
Опубликовано: (1988)