Инструкция по определению количественных показателей технологического процесса и расчету выхода хлеба: Утв. 26.09.1953 г. / М-во пром-сти продовольств. товаров СССР. Главхлеб. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т хлебопекарной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД182802,
Вид документа: Книги
Опубликовано: [Москва] : Пищепромиздат , 1953
Физические характеристики: 36 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД182802 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:1:32 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал