Инвентарь и инструментарий предприятий общественного питания: Чертежи и техн. условия. [Альбом] / Науч.-исслед. ин-т торговли и обществ. питания М-ва торговли СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНК63812,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Москва : Госторгиздат, тип. Профиздата-тип. Высш. парт. школы при ЦК ВКП(б) , 1947
Физические характеристики: 208 с. : черт. ; 27×36 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНК63812 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:1:2 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал