Зарубежный опыт обвалки парного мяса и пути интенсификации процесса его созревания / [В. А. Алексахина, Н. А. Александрова, Л. А. Ласкина, Б. Е. Гутник]

Сохранено в:
Шифр документа: МД111588,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИмясомолпром , 1980
Физические характеристики: 32 с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Мясн. пром-сть. Обзор. информ.
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
МД111588 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:4:167 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал