Замораживание и хранение мяса и рыбы: Сб. работ Лаборатории холодил. технологии / Всес. н.-и. ин-т холодил. пром-сти им. А. И. Микояна

Сохранено в:
Шифр документа: А120729, А339557,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Л. М. : Пищепромиздат. Напеч. в Мск. , 1941
Физические характеристики: 236 с. : илл. и черт. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr21494420000
005 20071010144531.0
010 # # $b в пер.  $d 14 р. 25 к. 
021 # # $a RU  $b [41-12605] 
100 # # $a 20071010d1941 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Замораживание и хранение мяса и рыбы  $e Сб. работ Лаборатории холодил. технологии  $f Всес. н.-и. ин-т холодил. пром-сти им. А. И. Микояна  $g Под ред. П. А. Алексеева 
210 # # $a Л.  $a М.  $c Пищепромиздат. Напеч. в Мск.  $d 1941 
215 # # $a 236 с.  $c илл. и черт.  $d 22 см 
300 # # $a Библиогр. в конце статей 
345 # # $9 2000 экз. 
610 0 # $a Мясо-холодильная обработка и хранение 
610 0 # $a Рыба - Холодильная обработка и хранение 
702 # 1 $a Алексеев  $b П. А.  $4 340 
711 0 2 $a Всес. н.-и. ин-т холодил. пром-сти. Лаборатория холодил. технологии 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071010  $g psbo