|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr21494420000 |
005 |
20071010144531.0 |
010 |
# |
# |
$b в пер.
$d 14 р. 25 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [41-12605]
|
100 |
# |
# |
$a 20071010d1941 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Замораживание и хранение мяса и рыбы
$e Сб. работ Лаборатории холодил. технологии
$f Всес. н.-и. ин-т холодил. пром-сти им. А. И. Микояна
$g Под ред. П. А. Алексеева
|
210 |
# |
# |
$a Л.
$a М.
$c Пищепромиздат. Напеч. в Мск.
$d 1941
|
215 |
# |
# |
$a 236 с.
$c илл. и черт.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр. в конце статей
|
345 |
# |
# |
$9 2000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Мясо-холодильная обработка и хранение
|
610 |
0 |
# |
$a Рыба - Холодильная обработка и хранение
|
702 |
# |
1 |
$a Алексеев
$b П. А.
$4 340
|
711 |
0 |
2 |
$a Всес. н.-и. ин-т холодил. пром-сти. Лаборатория холодил. технологии
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071010
$g psbo
|