Замораживание и хранение мяса и рыбы: Сб. работ Лаборатории холодил. технологии / Всес. н.-и. ин-т холодил. пром-сти им. А. И. Микояна

Сохранено в:
Шифр документа: А120729, А339557,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Л. М. : Пищепромиздат. Напеч. в Мск. , 1941
Физические характеристики: 236 с. : илл. и черт. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
А120729 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:3:81 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
А339557 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:3:114 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал