Замораживание и длительное хранение пищевых продуктов: (по материалам Всесоюзной конференции холодильщиков) / под редакцией: Н. А. Головкина, Д. Г. Рютова

Сохранено в:
Шифр документа: 42337-1,
Вид документа: Продолжающиеся издания
Опубликовано: Москва : Пищепромиздат , 1956
Физические характеристики: 111, [1] с. : ил. ; 26 см
Язык: Русский
Серия: Труды т. 10
Предмет:
00000cam2a22000003ij4500
001 BY-NLB-rr21494410000
005 20211208094347.0
021 # # $a RU  $b [56-10413ж] 
100 # # $a 20071010d1956 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a|||||||000yy 
200 1 # $a Замораживание и длительное хранение пищевых продуктов  $e (по материалам Всесоюзной конференции холодильщиков)  $f под редакцией: Н. А. Головкина, Д. Г. Рютова 
210 # # $a Москва  $c Пищепромиздат  $d 1956 
215 # # $a 111, [1] с.  $c ил.  $d 26 см 
225 2 # $a Труды  $f Ленинградский технологический институт холодильной промышленности  $v т. 10 
345 # # $9 1000 экз. 
461 # 1 $1 001BY-NLB-br0000238621  $1 2001   $v Т. 10 
610 0 # $a Пищевые продукты - Холодильная обработка - Сборники 
610 0 # $a Пищевые продукты - Хранение - Сборники 
702 # 1 $a Головкин  $b Н. А.  $g Николай Александрович  $4 340 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar9774693  $a Рютов  $b Д. Г.  $g Дмитрий Георгиевич  $4 340 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar3164388  $a Ленинградский технологический институт холодильной промышленности 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20211208  $g RCR