|
|
|
|
|
00000cam2a22000003ij4500 |
001 |
BY-NLB-rr21494410000 |
005 |
20211208094347.0 |
021 |
# |
# |
$a RU
$b [56-10413ж]
|
100 |
# |
# |
$a 20071010d1956 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a|||||||000yy
|
200 |
1 |
# |
$a Замораживание и длительное хранение пищевых продуктов
$e (по материалам Всесоюзной конференции холодильщиков)
$f под редакцией: Н. А. Головкина, Д. Г. Рютова
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Пищепромиздат
$d 1956
|
215 |
# |
# |
$a 111, [1] с.
$c ил.
$d 26 см
|
225 |
2 |
# |
$a Труды
$f Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
$v т. 10
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
461 |
# |
1 |
$1 001BY-NLB-br0000238621
$1 2001
$v Т. 10
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Холодильная обработка - Сборники
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Хранение - Сборники
|
702 |
# |
1 |
$a Головкин
$b Н. А.
$g Николай Александрович
$4 340
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar9774693
$a Рютов
$b Д. Г.
$g Дмитрий Георгиевич
$4 340
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar3164388
$a Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20211208
$g RCR
|