![](/themes/root/images/default-cover.png)
Единые отраслевые нормы времени и выработки на работы по производству кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов на береговых рыбообрабатывающих предприятиях : Утв. Минрыбхозом СССР 31.12.87. Ч. 2 : Разд. 10-14
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | 1987 |
Физические характеристики: |
311 с. : табл.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000cam2a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr21388250002 | ||
005 | 20190102150836.0 | ||
010 | # | # | $d Б. ц. |
021 | # | # | $a RU $b [88-47841] |
100 | # | # | $a 20071009d1987 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
200 | 1 | # | $a Разд. 10-14 |
210 | # | # | $d 1987 |
215 | # | # | $a 311 с. $c табл. |
345 | # | # | $9 100 экз. |
461 | # | 0 | $1 001BY-NLB-rr21388250000 $1 2001 $v Ч. 2 |
610 | 0 | # | $a Рыбные продукты - Производство |
610 | 0 | # | $a Морепродукты - Производство |
675 | # | # | $a 664.95(083.74) |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071009 $g psbo |