Единые отраслевые нормы времени и выработки на работы по производству кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов на береговых рыбообрабатывающих предприятиях : Утв. Минрыбхозом СССР 31.12.87. Ч. 2 : Разд. 10-14

Сохранено в:
Шифр документа: 241339,
Вид документа: Книги
Опубликовано: 1987
Физические характеристики: 311 с. : табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr21388250002
005 20190102150836.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [88-47841] 
100 # # $a 20071009d1987 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
200 1 # $a Разд. 10-14 
210 # # $d 1987 
215 # # $a 311 с.  $c табл. 
345 # # $9 100 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-rr21388250000  $1 2001   $v Ч. 2 
610 0 # $a Рыбные продукты - Производство 
610 0 # $a Морепродукты - Производство 
675 # # $a 664.95(083.74) 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071009  $g psbo