Единые отраслевые нормы времени и выработки на работы по производству кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов на береговых рыбообрабатывающих предприятиях : Утв. Минрыбхозом СССР 31.12.87. Ч. 2 : Разд. 10-14

Сохранено в:
Шифр документа: 241339,
Вид документа: Книги
Опубликовано: 1987
Физические характеристики: 311 с. : табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
241339 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:78:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал