Единые отраслевые нормы времени и выработки на работы по производству кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов на береговых рыбообрабатывающих предприятиях : [В 2 ч.] : Утв. М-вом рыб. хоз-ва СССР 31.12.87 : [Срок действия до IV кв. 1993 г.]. Ч. 1 : Разделы 1-9

Сохранено в:
Шифр документа: 237845,
Вид документа: Книги
Опубликовано: 1987
Физические характеристики: 317, [1] с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr21388240002
005 20181122140430.0
010 # # $d 65 к. 
021 # # $a RU  $b [88-37897] 
100 # # $a 20071009d1987 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
200 1 # $a Разделы 1-9 
210 # # $d 1987 
215 # # $a 317, [1] с. 
345 # # $9 1000 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-rr21388240000  $1 2001   $v Ч. 1 
610 0 # $a Рыбные продукты - Производство - Нормы выработки 
610 0 # $a Морепродукты - Кулинария - Нормы выработки 
675 # # $a 664.95(083.74) 
711 0 2 $a СССР. М-во рыбного хозяйства 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071009  $g psbo