Единые отраслевые нормы времени и выработки на работы по производству кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов на береговых рыбообрабатывающих предприятиях : [В 2 ч.] : Утв. М-вом рыб. хоз-ва СССР 31.12.87 : [Срок действия до IV кв. 1993 г.]. Ч. 1 : Разделы 1-9
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | 1987 |
Физические характеристики: |
317, [1] с.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000cam2a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr21388240002 | ||
005 | 20181122140430.0 | ||
010 | # | # | $d 65 к. |
021 | # | # | $a RU $b [88-37897] |
100 | # | # | $a 20071009d1987 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
200 | 1 | # | $a Разделы 1-9 |
210 | # | # | $d 1987 |
215 | # | # | $a 317, [1] с. |
345 | # | # | $9 1000 экз. |
461 | # | 0 | $1 001BY-NLB-rr21388240000 $1 2001 $v Ч. 1 |
610 | 0 | # | $a Рыбные продукты - Производство - Нормы выработки |
610 | 0 | # | $a Морепродукты - Кулинария - Нормы выработки |
675 | # | # | $a 664.95(083.74) |
711 | 0 | 2 | $a СССР. М-во рыбного хозяйства |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071009 $g psbo |