Единые отраслевые нормы времени и выработки на работы по производству кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов на береговых рыбообрабатывающих предприятиях : [В 2 ч.] : Утв. М-вом рыб. хоз-ва СССР 31.12.87 : [Срок действия до IV кв. 1993 г.]. Ч. 1 : Разделы 1-9

Сохранено в:
Шифр документа: 237845,
Вид документа: Книги
Опубликовано: 1987
Физические характеристики: 317, [1] с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
237845 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:2:74:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал