Доклад 4-му Всероссийскому съезду Союза рабочих пищевой и вкусовой промышленности о состоянии организации и о деятельности Центрального комитета Союза: За время с 25 сент. 1921 г. по 25 авг. 1922 г.

Сохранено в:
Шифр документа: А238915,
Вид документа: Книги
Автор: Союз рабочих пищевой и вкусовой пром-сти. ЦК
Опубликовано: М. : ЦК Всерос. союза пищевиков , 1922
Физические характеристики: 123 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
А238915 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:3:94 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал