Временные типовые структуры аппарата управления и нормативы численности инженерно-технических работников и служащих для предприятий хлебопродуктов и комбикормовой промышленности / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований М-ва заготовок СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД642279,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1969
Физические характеристики: 20 с. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr20893380000
005 20071004144412.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [69-99683] 
100 # # $a 20071004d1969 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Временные типовые структуры аппарата управления и нормативы численности инженерно-технических работников и служащих для предприятий хлебопродуктов и комбикормовой промышленности  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований М-ва заготовок СССР 
210 # # $a М.  $d 1969 
215 # # $a 20 с.  $d 22 см 
345 # # $9 5000 экз. 
610 0 # $a Хлебопродуктов предприятия - Административно-управленческий аппарат 
610 0 # $a Хлебопродуктов, предприятия - Нормативы численности инженерно-технических работников 
675 # # $a 66**658.5.014+658.3-057.3.017(083.75) 
711 0 2 $a Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований М-ва заготовок СССР 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071004  $g psbo