Временные типовые структуры аппарата управления и нормативы численности инженерно-технических работников и служащих для предприятий хлебопродуктов и комбикормовой промышленности / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований М-ва заготовок СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД642279,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1969
Физические характеристики: 20 с. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД642279 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:4:131 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал