Внедрение прогрессивных технологий ― основной путь повышения качества кулинарной продукции: Метод. рекомендации в помощь пропагандистам-преподавателям произв.-экон. семинаров по курсу «Основные направления совершенствования орг. пр-ва и технол. процессов обществ. питания в новых условиях хозяйствования» / [Разраб. В. С. Ростовским, А. Н. Гордей]

Сохранено в:
Шифр документа: 342558,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Москва : [Б. и.] , 1989
Физические характеристики: 20 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Система произв.-экон. учебы
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr20564090000
005 20210331153747.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [90-7410] 
100 # # $a 20070924d1989 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Внедрение прогрессивных технологий ― основной путь повышения качества кулинарной продукции  $e Метод. рекомендации в помощь пропагандистам-преподавателям произв.-экон. семинаров по курсу «Основные направления совершенствования орг. пр-ва и технол. процессов обществ. питания в новых условиях хозяйствования»  $f [Разраб. В. С. Ростовским, А. Н. Гордей] 
210 # # $a Москва  $c [Б. и.]  $d 1989 
215 # # $a 20 с.  $d 20 см 
225 2 # $a Система произв.-экон. учебы  $f Центросоюз СССР, Совет по произв.-экон. обучению, Центр. учеб.-метод. каб. 
300 # # $a Библиогр.: с. 18—19 
345 # # $9 1500 экз. 
610 0 # $a Кулинарное производство 
610 0 # $a Экономическое образование трудящихся в общественном питании 
675 # # $a 641.55.024.3/.4(083.131) 
702 # 1 $a Ростовский  $b В. С.  $g Владимир Сергеевич 
711 0 2 $a Центросоюз. Совет по произв.-экон. образованию 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070924  $g psbo