|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr20564090000 |
005 |
20210331153747.0 |
010 |
# |
# |
$d Б. ц.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [90-7410]
|
100 |
# |
# |
$a 20070924d1989 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Внедрение прогрессивных технологий ― основной путь повышения качества кулинарной продукции
$e Метод. рекомендации в помощь пропагандистам-преподавателям произв.-экон. семинаров по курсу «Основные направления совершенствования орг. пр-ва и технол. процессов обществ. питания в новых условиях хозяйствования»
$f [Разраб. В. С. Ростовским, А. Н. Гордей]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c [Б. и.]
$d 1989
|
215 |
# |
# |
$a 20 с.
$d 20 см
|
225 |
2 |
# |
$a Система произв.-экон. учебы
$f Центросоюз СССР, Совет по произв.-экон. обучению, Центр. учеб.-метод. каб.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 18—19
|
345 |
# |
# |
$9 1500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Кулинарное производство
|
610 |
0 |
# |
$a Экономическое образование трудящихся в общественном питании
|
675 |
# |
# |
$a 641.55.024.3/.4(083.131)
|
702 |
# |
1 |
$a Ростовский
$b В. С.
$g Владимир Сергеевич
|
711 |
0 |
2 |
$a Центросоюз. Совет по произв.-экон. образованию
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070924
$g psbo
|