Внедрение прогрессивных технологий ― основной путь повышения качества кулинарной продукции: Метод. рекомендации в помощь пропагандистам-преподавателям произв.-экон. семинаров по курсу «Основные направления совершенствования орг. пр-ва и технол. процессов обществ. питания в новых условиях хозяйствования» / [Разраб. В. С. Ростовским, А. Н. Гордей]
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Москва : [Б. и.] , 1989 |
Физические характеристики: |
20 с. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Система произв.-экон. учебы
|
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|