Внедрение прогрессивных технологий ― основной путь повышения качества кулинарной продукции: Метод. рекомендации в помощь пропагандистам-преподавателям произв.-экон. семинаров по курсу «Основные направления совершенствования орг. пр-ва и технол. процессов обществ. питания в новых условиях хозяйствования» / [Разраб. В. С. Ростовским, А. Н. Гордей]

Сохранено в:
Шифр документа: 342558,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Москва : [Б. и.] , 1989
Физические характеристики: 20 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Система произв.-экон. учебы
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
342558 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:107:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал