Влияние некоторых технологических факторов на интенсивность и устойчивость окраски вареной колбасы / IX Европейский конгресс работников НИИ мясной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АУД171973,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1963
Физические характеристики: 26 с. : табл.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr20554250000
005 20070924162424.0
100 # # $a 20070924d1963 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние некоторых технологических факторов на интенсивность и устойчивость окраски вареной колбасы  $f IX Европейский конгресс работников НИИ мясной пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1963 
215 # # $a 26 с.  $c табл. 
300 # # $a Перед загл. авт. В. И. Соловьев, Л. П. Лаврова, В. В. Крылова, Л. А. Бушкова, и др. Библиогр. в конце кн. Аннотация на англ. и нем. рус. яз. 
675 # # $a 637.52 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070924  $g psbo