|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr20554250000 |
005 |
20070924162424.0 |
100 |
# |
# |
$a 20070924d1963 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Влияние некоторых технологических факторов на интенсивность и устойчивость окраски вареной колбасы
$f IX Европейский конгресс работников НИИ мясной пром-сти
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1963
|
215 |
# |
# |
$a 26 с.
$c табл.
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт. В. И. Соловьев, Л. П. Лаврова, В. В. Крылова, Л. А. Бушкова, и др. Библиогр. в конце кн. Аннотация на англ. и нем. рус. яз.
|
675 |
# |
# |
$a 637.52
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070924
$g psbo
|