Биохимические процессы пищевых производств: [сборник статей]

Сохранено в:
Шифр документа: 39766-1,
Вид документа: Продолжающиеся издания
Опубликовано: Москва : Пищепромиздат , 1954
Физические характеристики: 136 с. : граф., ил., табл. ; 26 см
Язык: Русский
Серия: Труды вып. 1
Предмет:
00000cam2a22000003ij4500
001 BY-NLB-rr20362700000
005 20211226130200.0
010 # # $d 8 р. 35 к. 
021 # # $a RU  $b [54-12082ж] 
100 # # $a 20070918d1954 |||y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a|||||||000yy 
200 1 # $a Биохимические процессы пищевых производств  $e [сборник статей] 
210 # # $a Москва  $c Пищепромиздат  $d 1954 
215 # # $a 136 с.  $c граф., ил., табл.  $d 26 см 
225 2 # $a Труды  $f Украинский научно-исследовательский институт пищевой промышленности  $v вып. 1 
320 # # $a Библиография в конце статей 
345 # # $9 1000 экз. 
461 # 1 $1 001BY-NLB-br0000628094  $1 2001   $v Вып. 1 
610 0 # $a Пищевые производства - Биохимия - Сборники 
711 0 2 $3 BY-SEK-ar4088238  $a Украинский научно-исследовательский институт пищевой промышленности  $c Харьков 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070918  $g psbo