|
|
|
|
|
00000cam2a22000003ij4500 |
001 |
BY-NLB-rr20362700000 |
005 |
20211226130200.0 |
010 |
# |
# |
$d 8 р. 35 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [54-12082ж]
|
100 |
# |
# |
$a 20070918d1954 |||y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a|||||||000yy
|
200 |
1 |
# |
$a Биохимические процессы пищевых производств
$e [сборник статей]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Пищепромиздат
$d 1954
|
215 |
# |
# |
$a 136 с.
$c граф., ил., табл.
$d 26 см
|
225 |
2 |
# |
$a Труды
$f Украинский научно-исследовательский институт пищевой промышленности
$v вып. 1
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце статей
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
461 |
# |
1 |
$1 001BY-NLB-br0000628094
$1 2001
$v Вып. 1
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые производства - Биохимия - Сборники
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-SEK-ar4088238
$a Украинский научно-исследовательский институт пищевой промышленности
$c Харьков
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070918
$g psbo
|