|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr20141960000 |
005 |
20070924131410.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 1 р. 50 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [77-79653]
|
100 |
# |
# |
$a 20070924d1977 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Анализ и оценка качества консервов по микробиологическим показателям
$f [Н. Н. Мазохина-Поршнякова, Л. П. Найденова, С. А. Николаева, Л. И. Розанова]
$g Под ред. канд. биол. наук Н. Н. Мазохиной-Поршняковой
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищевая пром-сть
$d 1977
|
215 |
# |
# |
$a 471 с.
$c ил.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 456-467
|
345 |
# |
# |
$9 7000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Консервы - Качество
|
610 |
0 |
# |
$a Консервное производство - Микробиологический контроль
|
675 |
# |
# |
$a 664.8.036.523:576.8
|
701 |
# |
1 |
$a Мазохина-Поршнякова
$b Н. Н.
$g Наталья Николаевна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070924
$g psbo
|