Анализ и оценка качества консервов по микробиологическим показателям / [Н. Н. Мазохина-Поршнякова, Л. П. Найденова, С. А. Николаева, Л. И. Розанова]

Сохранено в:
Шифр документа: АН996025, АУ551571,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1977
Физические характеристики: 471 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr20141960000
005 20070924131410.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 50 к. 
021 # # $a RU  $b [77-79653] 
100 # # $a 20070924d1977 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Анализ и оценка качества консервов по микробиологическим показателям  $f [Н. Н. Мазохина-Поршнякова, Л. П. Найденова, С. А. Николаева, Л. И. Розанова]  $g Под ред. канд. биол. наук Н. Н. Мазохиной-Поршняковой 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1977 
215 # # $a 471 с.  $c ил.  $d 20 см 
300 # # $a Список лит.: с. 456-467 
345 # # $9 7000 экз. 
610 0 # $a Консервы - Качество 
610 0 # $a Консервное производство - Микробиологический контроль 
675 # # $a 664.8.036.523:576.8 
701 # 1 $a Мазохина-Поршнякова  $b Н. Н.  $g Наталья Николаевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070924  $g psbo