Анализ и оценка качества консервов по микробиологическим показателям / [Н. Н. Мазохина-Поршнякова, Л. П. Найденова, С. А. Николаева, Л. И. Розанова]

Сохранено в:
Шифр документа: АН996025, АУ551571,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1977
Физические характеристики: 471 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН996025 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:1:17 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУ551571 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:5:129 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал