Автоматическое непрерывное дозирование сыпучих и жидких компонентов кондитерского производства: (Обзор) / Е. Б. Карпин, А. Б. Никольский, В. С. Федоренко, Е. А. Прокофьев

Сохранено в:
Шифр документа: АНД925701,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИпищепром , 1976
Физические характеристики: 28 с. : схем. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr19993550000
005 20070925180236.0
010 # # $d 14 к. 
021 # # $a RU  $b [76-26155] 
100 # # $a 20070925d1976 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Автоматическое непрерывное дозирование сыпучих и жидких компонентов кондитерского производства  $e (Обзор)  $f Е. Б. Карпин, А. Б. Никольский, В. С. Федоренко, Е. А. Прокофьев  $g Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИпищепром  $d 1976 
215 # # $a 28 с.  $c схем.  $d 20 см 
300 # # $a Список лит.: с. 26-27 (8 назв.) 
345 # # $9 1050 экз. 
610 0 # $a Дозаторы для пищевых продуктов, автоматические 
610 0 # $a Кондитерское производство - Автоматизация 
675 # # $a 664.143.028-52 
701 # 1 $a Карпин  $b Е. Б.  $g Евгений Борисович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070925  $g psbo