Автоматическое непрерывное дозирование сыпучих и жидких компонентов кондитерского производства: (Обзор) / Е. Б. Карпин, А. Б. Никольский, В. С. Федоренко, Е. А. Прокофьев

Сохранено в:
Шифр документа: АНД925701,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИпищепром , 1976
Физические характеристики: 28 с. : схем. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД925701 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:1:3 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал