Автоматизация технологических процессов пищевых производств: [Учеб. для вузов по спец. «Автоматизация и комплекс. механизация хим.-технол. процессов» / Е. Б. Карпин, О. И. Авен, И. К. Петров и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 82134, 45296,
Вид документа: Книги
Издание: 2-е изд., перераб. и доп.
Опубликовано: М. : Агропромиздат , 1985
Физические характеристики: 535 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr19965940000
005 20151123100135.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 50 к. 
021 # # $a RU  $b [85-70005] 
100 # # $a 20070924d1985 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Автоматизация технологических процессов пищевых производств  $e [Учеб. для вузов по спец. «Автоматизация и комплекс. механизация хим.-технол. процессов»  $f Е. Б. Карпин, О. И. Авен, И. К. Петров и др.]  $g Под ред. Е. Б. Карпина 
205 # # $a 2-е изд., перераб. и доп. 
210 # # $a М.  $c Агропромиздат  $d 1985 
215 # # $a 535 с.  $c ил.  $d 22 см 
300 # # $a Авт. указаны на обороте тит. л. Библиогр.: с. 527-529. Предм. указ.: с. 529-531 
345 # # $9 8000 экз. 
610 0 # $a Пищевые производства - Автоматизация - Учебники и пособия 
675 # # $a 663/664.012-52(075.8) 
701 # 1 $a Карпин  $b Е. Б.  $g Евгений Борисович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070924  $g psbo