|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr19965940000 |
005 |
20151123100135.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 1 р. 50 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [85-70005]
|
100 |
# |
# |
$a 20070924d1985 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Автоматизация технологических процессов пищевых производств
$e [Учеб. для вузов по спец. «Автоматизация и комплекс. механизация хим.-технол. процессов»
$f Е. Б. Карпин, О. И. Авен, И. К. Петров и др.]
$g Под ред. Е. Б. Карпина
|
205 |
# |
# |
$a 2-е изд., перераб. и доп.
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Агропромиздат
$d 1985
|
215 |
# |
# |
$a 535 с.
$c ил.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a Авт. указаны на обороте тит. л. Библиогр.: с. 527-529. Предм. указ.: с. 529-531
|
345 |
# |
# |
$9 8000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые производства - Автоматизация - Учебники и пособия
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.012-52(075.8)
|
701 |
# |
1 |
$a Карпин
$b Е. Б.
$g Евгений Борисович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070924
$g psbo
|