Автоматизация технологических процессов пищевых производств: [Учеб. для вузов по спец. «Автоматизация и комплекс. механизация хим.-технол. процессов» / Е. Б. Карпин, О. И. Авен, И. К. Петров и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 82134, 45296,
Вид документа: Книги
Издание: 2-е изд., перераб. и доп.
Опубликовано: М. : Агропромиздат , 1985
Физические характеристики: 535 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
82134 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:1:24:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
45296 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:1:13:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал