Автоматизация технологических процессов пищевых производств: [Учеб. пособие для вузов по специальности «Автоматизация и комплексная механизация хим.-технол. процессов» / Е. Б. Карпин, М. М. Солосиенко, Л. А. Широков и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: АН973367, АУ543526,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1977
Физические характеристики: 431 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr19965930000
005 20070924124607.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 27 к. 
021 # # $a RU  $b [77-28126] 
100 # # $a 20070924d1977 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Автоматизация технологических процессов пищевых производств  $e [Учеб. пособие для вузов по специальности «Автоматизация и комплексная механизация хим.-технол. процессов»  $f Е. Б. Карпин, М. М. Солосиенко, Л. А. Широков и др.]  $g Под ред. д-ра техн. наук, проф. Е. Б. Карпина 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1977 
215 # # $a 431 с.  $c ил.  $d 22 см 
300 # # $a Список лит.: с. 423-424 (37 назв.). - Предм. указ.: с. 425-428 
345 # # $9 16000 экз. 
610 0 # $a Пищевые производства - Автоматизация - Учебники и пособия 
675 # # $a 663/664.012-52(075.8) 
701 # 1 $a Карпин  $b Е. Б.  $g Евгений Борисович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070924  $g psbo