|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr19965930000 |
005 |
20070924124607.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 1 р. 27 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [77-28126]
|
100 |
# |
# |
$a 20070924d1977 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Автоматизация технологических процессов пищевых производств
$e [Учеб. пособие для вузов по специальности «Автоматизация и комплексная механизация хим.-технол. процессов»
$f Е. Б. Карпин, М. М. Солосиенко, Л. А. Широков и др.]
$g Под ред. д-ра техн. наук, проф. Е. Б. Карпина
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищевая пром-сть
$d 1977
|
215 |
# |
# |
$a 431 с.
$c ил.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 423-424 (37 назв.). - Предм. указ.: с. 425-428
|
345 |
# |
# |
$9 16000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые производства - Автоматизация - Учебники и пособия
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.012-52(075.8)
|
701 |
# |
1 |
$a Карпин
$b Е. Б.
$g Евгений Борисович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070924
$g psbo
|