Автоматизация технологических процессов пищевых производств: [Учеб. пособие для вузов по специальности «Автоматизация и комплексная механизация хим.-технол. процессов» / Е. Б. Карпин, М. М. Солосиенко, Л. А. Широков и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: АН973367, АУ543526,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1977
Физические характеристики: 431 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН973367 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:1:13 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУ543526 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:5:127 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал