Подбор бактериальных заквасок и изучение их влияния на качество сыра Чеддер: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04) / Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 92366/86,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Яунземс, З. А.
Опубликовано: Л. , 1985
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr19907430000
005 20070521140826.0
100 # # $a 20070521d1985 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Подбор бактериальных заквасок и изучение их влияния на качество сыра Чеддер  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.04)  $f Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти 
210 # # $a Л.  $d 1985 
215 # # $a 16 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 16 (7 назв.) 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Яунземс  $b З. А.  $g Зигурд Андреевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070521  $g psbo