Подбор бактериальных заквасок и изучение их влияния на качество сыра Чеддер: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04) / Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти

Gespeichert in:
Шифр документа: 92366/86,
Format: Авторефераты диссертаций
1. Verfasser: Яунземс, З. А.
Veröffentlicht: Л. , 1985
Beschreibung: 16 с.
Sprache: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Verfügbar  Bestellen

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
92366/86 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:70 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал