Разработка технологии кулинарных изделий из рыбного фарша повышенной пищевой ценности: (05.18.16): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ290170,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ястина, Г. М.
Опубликовано: Л. , 1976
Физические характеристики: 23 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr19901330000
005 20070521141142.0
021 # # $a RU  $b [76-6298а] 
100 # # $a 20070521d1976 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка технологии кулинарных изделий из рыбного фарша повышенной пищевой ценности  $e (05.18.16)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса 
210 # # $a Л.  $d 1976 
215 # # $a 23 с.  $c граф. 
686 # # $a 05.18.16  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Ястина  $b Г. М.  $g Галина Михайловна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070521  $g psbo