Разработка технологии кулинарных изделий из рыбного фарша повышенной пищевой ценности: (05.18.16): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Ястина, Г. М. |
Опубликовано: | Л. , 1976 |
Физические характеристики: |
23 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr19901330000 | ||
005 | 20070521141142.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [76-6298а] |
100 | # | # | $a 20070521d1976 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Разработка технологии кулинарных изделий из рыбного фарша повышенной пищевой ценности $e (05.18.16) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $f Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса |
210 | # | # | $a Л. $d 1976 |
215 | # | # | $a 23 с. $c граф. |
686 | # | # | $a 05.18.16 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Ястина $b Г. М. $g Галина Михайловна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070521 $g psbo |