Разработка технологии кулинарных изделий из рыбного фарша повышенной пищевой ценности: (05.18.16): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ290170,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ястина, Г. М.
Опубликовано: Л. , 1976
Физические характеристики: 23 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ290170 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:55 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал