Изменения размороженного мяса в зависимости от продолжительности хранения до замораживания и температуры замораживания: Реферат дисс., представл. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / М-во высш. образования СССР. Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ8643,
Вид документа: Книги
Автор: Янушкин, Н. П.
Опубликовано: Москва , 1954
Физические характеристики: 16 с. : граф. ; 22 см
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr19841600000
005 20070518193756.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [54-13590] 
100 # # $a 20070518d1954 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Изменения размороженного мяса в зависимости от продолжительности хранения до замораживания и температуры замораживания  $e Реферат дисс., представл. на соискание учен. степени кандидата техн. наук  $f М-во высш. образования СССР. Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти 
210 # # $a Москва  $d 1954 
215 # # $a 16 с.  $c граф.  $d 22 см 
300 # # $a На правах рукописи 
345 # # $9 110 экз. 
700 # 1 $a Янушкин  $b Н. П. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070518  $g psbo